标题: [经典] 时间停止完全版 ED美巨乳阳萎治疗院(中文) [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-11-26 12:08     标题: 时间停止完全版 ED美巨乳阳萎治疗院(中文)

时间停止完全版+ED美巨乳阳萎治疗院(中文)
『影片名称』(K.M.P) あっ!?时间が止まった (完全版)+ ED美巨乳阳萎治疗院
『影片主演』唐沢美树 小峰由衣 YOKO(枫) 雨宫せつな 笠原ひとみ 桃瀬彩 神山优希 星原亜美 高岛奈央
『影片格式』RMVB
『影片时间』3小时50分
『影片大小』2片共695M
『是否有码』有码
『商品编号』OKAD-034 +VICD-126
『代码』8172b2e4bc2696ee11c9430f9bad66e7afdd266d
OL 痴女 企画 妄想 3P、4P
もしも时间が止まったら!?そんな梦のようなエロ妄想剧がここに登场!さぁ、あなたならどうする!?まっさきに女の子に悪戏して、そして思う存分エロ妄想を充分に楽しんでしまおう!!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: OKAD-034+VICD-126liangge.torrent (2008-11-26 12:08, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 16729
作者: 小人物8848    时间: 2008-11-26 12:37

喜欢  是我喜欢的类型 谢谢楼主 收藏了
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-11-26 13:33

封面上眼镜那位相当性感啊,看她的眼神就让我敬礼了,受不了了,先下来过过瘾
作者: ampor    时间: 2008-11-26 13:39

遇到这几位 要是还是ed  那么基本上可以做太监了 只要是男人都会被榨干的
作者: bt_zher    时间: 2008-11-26 13:56

六月天空@69.4.228.121@OKAD-034+VICD-126.rmvb
怎么只有一个RMVB文件啊?2个片子是连在一起的吗?
作者: hqlll    时间: 2008-11-26 15:07

喜欢时间停止系列的,这部好像没看过呢!下了支持楼主发片。
作者: used    时间: 2008-11-26 16:22

是两个连在一起的吗,难得的好片啊,支持楼主发片!!
作者: stephy    时间: 2008-11-26 16:27

确实经典呢
谢谢楼主
很长的片子呢
呵呵
作者: enzo911    时间: 2008-11-26 17:18

楼主厉害呀 ,两片都是好片,而且格式还小,收下了,红心送上
作者: yazheng_098    时间: 2008-11-26 17:35

我现在真的好偏爱有中文字幕的片子,还是两个的。
作者: chuwutian    时间: 2008-11-26 18:47

很有创意的片子,比较有意思,多谢楼主分享了
作者: aiqiannian    时间: 2008-11-26 19:20

时间停止系列很经典 何况还有我最喜欢的唐沢美树 她以前都是重口味的片子 不知道这部里是不是和以前的风格一样
作者: xy0008    时间: 2008-11-26 19:35

真的有时间停止那么好的事情就好了 最好还能时间倒退的 去看看可以去看看那些经典的美女以前更加年轻漂亮的时候的风光 谢谢分享
作者: wswwzp    时间: 2008-11-26 19:35

时间停止都出完全版啦,虽然很不错,不过不能动实在有点无趣,我更喜欢透明人啦,哈哈
作者: ammannshi    时间: 2008-11-26 19:36

话说 我只喜欢第二部 可是貌似是连体的  这样看起来比较麻烦啊 不过还是谢谢LZ了
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-11-26 19:39

非常经典.尤其是 和题目一样的那部,时间停止 还是小容量的AV 这样的好片 不献上红心 就实在对不起楼主的 奉献精神了..
作者: busterfly    时间: 2008-11-26 20:06

时间停止 还是有字幕的 真的不得不下了靠
作者: newbobo    时间: 2008-11-26 20:34

哈!又有新的时间停止系列拉!我喜欢!以前的我都有看!很爽的片子哦!大家相信我!
作者: ccgtobbs    时间: 2008-11-26 20:59

這麼好的片子怎麼能錯過呢..
先來支持在說了
作者: zhanghjun    时间: 2008-11-26 21:36

谢谢楼主的辛勤收集,发出这么好的片子,还是两部片子。
作者: joesu    时间: 2008-11-27 00:57

这题材倒是有意思,可苦了那些妞了,搂主辛苦了
作者: dengxixx    时间: 2008-11-27 10:38

搞笑的 好耍也 就是喜欢这样的片子 辛苦朋友
作者: a6897328    时间: 2008-11-27 12:33

熟女的片子很少看,下了看看,换换口味,支持了
作者: gbgba1    时间: 2008-11-27 15:36

时间停止器就算了.阳痿治疗倒是很不错.有这样的地方.阳痿肯定随便治都治得好.支持一下
作者: love122567    时间: 2008-11-27 19:11

日本人每天满脑子是不是就想着做爱阿   生活中的每种情节都可以在日本的黄片里 看见 厉害
作者: awan13    时间: 2008-11-27 19:27

怎么那么多的漂亮女优就是男人太少啊,很不错的盘,支持
作者: ggginoicq    时间: 2008-11-27 20:06

题材设计的不错,不过女优长得一般,如果能有一线的女优就很完美。
作者: kfc2000    时间: 2008-11-27 22:39

这么多会诱惑的MM一起来,一柱擎天,有意思的剧情
作者: axhead    时间: 2008-11-28 01:40

身材真是好  看图片就让我有下的欲望了. 希望楼主多发此类的片子
作者: 无无无    时间: 2008-11-28 06:47

哈哈 这个可是经典系列呀
时间停止 呵呵 估计是很多男人心里的想法吧

作者: tonysunxiao    时间: 2008-11-28 07:48

时间停止好像是新版啊,期待已久了,多谢楼主分享
作者: gness    时间: 2008-11-28 08:46

阵容很强大,很黄很暴力,红心顶了
而且还是有中字的...
作者: mthgh0605    时间: 2008-11-28 09:22

时间停止的系列我看了9部,越来越精彩了,w
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-28 11:36

有这么几个美少妇来进行治疗,别说是ED,就是那东西被割了去,恐怕也会挣扎着再长出一根来满足美少妇的欲望的,因为那种诱惑确实不是男人可以忍受的。
作者: qiqi520    时间: 2008-11-28 11:46

不错啊,这部好像没看过,时间系列的都不错,下来看看了
作者: bestman1    时间: 2008-11-28 11:49

原来下过一次,不过和封面怎么感觉不太一样,再下来看看吧
作者: a67916457    时间: 2008-11-28 12:11

搂主是把2部片子合成了一部吗?只有一个视频文件的样子.
作者: kenluo2    时间: 2008-11-28 12:42

这个系列我喜欢,很有意思的,谢谢楼主了。
作者: zhaoxugo    时间: 2008-11-28 14:31

中文字幕是我的最爱 一定都要下来看看 况且还是这么诱人的题材
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-28 15:17

既有时间完全停止的超现实主义色彩又有美女医生的社会优秀高尚职业角色扮演,再加上丰乳,气质,身材等元素足以使该片成为经典中的极品,赞!谢谢搂主。
作者: dddaaaiii    时间: 2008-11-28 20:07

喜欢  是我喜欢的类型 谢谢楼主 收藏了
作者: 初学者cn    时间: 2008-11-28 20:15

太爽了,真是每个人向往的生活呀,让我试试呀
作者: 初学者cn    时间: 2008-11-28 20:16

太爽了,真是每个人向往的生活呀,让我试试呀
作者: tu16000    时间: 2008-11-28 21:55

时间停止器那部比较喜欢,带点科幻的有意思
作者: DHD-666    时间: 2008-11-28 22:12

这种医院到底是治疗阳痿的?还是让好男人变成阳痿啊?有这种医护人员,一天最少干十次。不阳痿才怪呢
作者: iori175    时间: 2008-11-28 22:13

这个是2个片子把?才600+M  看来片子画面不会好
不过时间停止是新片子 等了好久啊
作者: babycomeon    时间: 2008-11-28 22:23

绝对是很不错的电影,应该支持并感谢楼主的分享。
作者: sd1451499    时间: 2008-11-29 00:09

这个系列的片子还是满有特色的 要是我也有那玩意该多好
作者: hematozoon    时间: 2008-11-29 00:13

这又是时间停止的哪个版本,好像没见过嘛,下下看看
作者: zclovewho    时间: 2008-11-29 08:20

就是小日本能想出这样的东西。看来女优不错。收藏了。
作者: lang2006    时间: 2008-11-29 09:29

听说时间停止还是有点故事情节的,下来看看,支持楼主发片!
作者: zxq110    时间: 2008-11-29 10:06

好喜欢这种系列的影片!谢谢楼主发片共享!
作者: xboylin    时间: 2008-11-29 13:02

制服,巨乳这么好的剧情还有中文字幕,美中不足的是有碼滴!
作者: xizhangwang    时间: 2008-11-29 13:20

我非常喜欢这类影片,很有趣。感谢作者的无私奉献!
作者: aass824655    时间: 2008-11-29 14:35

支持。故事性似乎挺不错的哦。先下载看看哈
作者: wangxingfang    时间: 2008-11-29 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

文件不是很大。但是影片时间很长很好的我支持!
作者: xcmg    时间: 2008-11-29 15:26

两次的好片子在一起,的确经典,谢谢楼主的奉献精神.
作者: jacken004    时间: 2008-11-29 20:22

不明白 是怎么回事 是一个片 还是两个片
作者: jimmy122    时间: 2008-11-29 20:44

护士那部比较养眼,还是漂亮的MM吸引人啊
作者: henryhan    时间: 2008-11-29 20:58

好片!故事情节很全有我喜欢的ol 感谢楼主发片。
作者: 小爵爷    时间: 2008-11-29 23:19

这样治阳痿,恐怕阳痿好了也要肾亏喽。嘿嘿
作者: yangtao-1    时间: 2008-11-30 07:07     标题: 回复 1楼 的帖子

时间完全停止好像是一部很流行的片子,到处可见,一定不错
作者: deaderzy    时间: 2008-11-30 09:03

是不是这系列的新片?
这个系列我一向都很喜欢的.谢谢LZ
作者: alex518918    时间: 2008-11-30 13:19

这么好的护士医生大片怎么能错过啊顶了撒!
作者: aler    时间: 2008-11-30 15:23

这阵容要是再治不好,那真没得治了
时间停止系列非常喜欢啊,还是中文太厉害了
作者: wm521cy    时间: 2008-11-30 18:26

将近4小时才 才600多M 好小哦 LZ太棒了多来点这种的小硬盘的福音啊
作者: kakkkakaaa    时间: 2008-11-30 22:13

哇。这2个妹妹好漂亮啊。。。我喜欢。谢谢楼主的发片~~
作者: liushui27    时间: 2008-11-30 23:28

呵呵,现在的片子真有意思,不过最主要的还是的看女优,支持发片。
作者: hkd    时间: 2008-12-1 00:05

小日本的想象力也太丰富了,不过我喜欢这个系列的片子,女优和内容都很不错。
作者: pj121105    时间: 2008-12-1 00:41

时间停止系列又出新的啦哦
  这种小格式的还是中文的 肯定要小 感谢楼主老哈
作者: archidesign2007    时间: 2008-12-1 04:57

还是喜欢第一部,四个都是美女,感谢楼主哈~~
作者: sjjssjjs    时间: 2008-12-1 12:49

看来时间停止的创意还是很受欢迎的啊,很多公司都出了类似的片子
作者: lichuangyi    时间: 2008-12-1 14:30

时间停止类片子比其它类型多了几分超现实幻想色彩,把人的视觉兴奋推到一个更高的境界。
作者: super321    时间: 2008-12-2 18:01

不错的片子,还是有情节的比较吸引人!感谢楼主分享,红心送上!
作者: 56612306    时间: 2008-12-5 21:35

时间停止,不错的题材。如果是无码就更好了。
谢谢分享。
作者: zwrz    时间: 2008-12-8 14:59

护士类型的看起来非常不错熟女很多,都很丰满,真的感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.73/bbs/) Powered by Discuz! 7.2