标题: [经典] 街頭涉獵色女100人 眼花撩亂 叫聲四起 (中文字幕) [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-12-10 12:19     标题: 街頭涉獵色女100人 眼花撩亂 叫聲四起 (中文字幕)

街頭涉獵色女100人 眼花撩亂 叫聲四起 (中文字幕)
『影片名稱』  (HOT)マジナンでGO!in100名!!
『影片主演』素人
『影片格式』RMVB
『影片時間』240分
『影片大小』865MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』b7c265568a1125c40a673bb450100dc48b1c7f98
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HF-057(発売日:2008/10/20)
『圖片預覽』
カップル  ドキュメント  電マ  巨乳  素人  凌辱  人妻  おもちゃ  お姉さん
ナンパ=HOT!そのホットエンターテイメントが総力を挙げて100人をナンパ!!清楚なお姉さんからロリからギャルから人妻まで彩り緑でお贈りする4時間!!最近の素人はその辺のAV女優よりも激エロ!!たっぷり素人ギャルを堪能し、そしてヌイて下さい!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: HF-057-Touch99.com.torrent (2008-12-10 12:19, 70.76 KB) / 该附件被下载次数 11245
作者: hoeyou    时间: 2008-12-10 12:32

看不出来女的长什么样子,就不下了,纯支持一下
作者: gymtom    时间: 2008-12-10 13:00

太NB了 如此经典的片子我插入前二  此贴必火 希望楼主在放几张图
作者: may517    时间: 2008-12-10 13:02

挺好看的大家支持一下女的长什么样子,就不下了,纯支持一下
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 13:51

日本女的真开放,大街上找的就可以脱衣服上了。
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-10 14:13

日本真的是男人们的天堂啊,女人信手拈来。预览中的几个美眉还不错!谢谢了,收下
作者: kojily    时间: 2008-12-10 14:39

我喜欢这种类型的片子,感谢楼主辛苦发片!谢谢!
作者: 爱人男人    时间: 2008-12-10 15:12

谢谢楼主分享!但是这样的片子如果是无码,就更好了!可惜只能看,没什么搞头啊!
作者: xinyanjie    时间: 2008-12-10 17:17

100人? 好夸张啊  严重支持下啊! 还有其他图吗?
作者: cake810810    时间: 2008-12-10 17:35

实打实的100名真是个了不起的作品,我一定支持
作者: LHDX81    时间: 2008-12-10 18:18

真有100人?:)有点不相信:),下了,片子不大,支持下:)
作者: zhoujun1637    时间: 2008-12-10 19:30

这个情节不错了,但是女优一般,估计是追求真实感
作者: pj121105    时间: 2008-12-11 01:37

100个 是不是真的哦 有那么BT迈
   是真的化 我只能说 强哈
作者: DosMode    时间: 2008-12-11 01:49

Thank You !  Thank You very much ~
I've always like these kind of videos.
It's been a while since someone posted a video like this !
I'm just plain happy to see another.
作者: fuck000    时间: 2008-12-11 03:24

这个名字的意思就是上了100个女人了吗?
作者: cba9876    时间: 2008-12-11 08:34

题材很行我喜欢,谢谢楼主,再接再厉多发好东东1
作者: yyh0714    时间: 2008-12-11 08:36

真的有这么多人么?那片子不是要很大了?可是看来不像有这么大这么多的内容啊~~~
作者: shenyang888    时间: 2008-12-11 10:04

什么意思啊,是在大街上搭线现联系的吗,呵呵,真不错啊!
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-11 11:37

好片希望真枪实弹多一点过客女优少点有四个小时应该不会失望吧
作者: 111kelly    时间: 2008-12-11 14:40

100人?
我突然想唱歌了,“让我一次看个够”!
作者: gbgba1    时间: 2008-12-11 15:12

在日本,太平常了,性开放的情度令我们中国人感到呕心。
随便一找就能找出个100个色女,难道女的都这么色么,
她们真的没有一点廉耻知心嘛?难道随便就可以和不喜
欢不认识的人做爱.服了!支持楼主
作者: 咯欧洲作品    时间: 2008-12-11 16:30

不错,太喜欢了,日本人就是有创意,什么都能想出来了
作者: zhangshushu2000    时间: 2008-12-11 17:58

100个素人妹妹,还带有中文字幕,此片是在是无敌了。太刺激了,支持您。
作者: wlzy126    时间: 2008-12-11 18:14

漂亮的素人妹妹比正式的女优更具有魅力,更让人期待,谢谢楼主分享
作者: 360995252    时间: 2008-12-11 21:28

好多美女 啊,真是喜欢这样的啊,辛苦了!!
作者: 为看色    时间: 2008-12-11 21:49

虽然感觉是假的,不过一百人这个口号喊出来还是蛮吓人的,而且有一张图上,呵呵,粉红色啊
作者: xiangbalao    时间: 2008-12-11 22:21

比较喜欢素人片,要是无码就值得珍藏了,还是支持一下
作者: pingye009    时间: 2008-12-11 22:29

日本人民真是开放,做到100人如此的容易,佩服了.
作者: PJSH    时间: 2008-12-11 22:32

以前看过类似的片子,小日本那难道真的那么多骚女人???
作者: ccc94233    时间: 2008-12-11 23:44

日本人還真有創意.竟然有100人的素人來演!
雖然片長有4小時,感覺還是有點太匆忙..還不如有幾個真槍實彈上演就好
作者: mailuming    时间: 2008-12-12 03:09

也有几个MM挺漂亮,日本的确够开放的,支持下
作者: 13760884786    时间: 2008-12-12 03:21

4小时100个女的,真厉害!不过已这样的速度,我想也没什么好看,纯支持了
作者: lining_    时间: 2008-12-12 08:33

街头的以前也看过没见过这么多的支持一下!!!
作者: wanglushengsex    时间: 2008-12-12 09:35

100人啊,还有中文字幕,在有点大图就好了,期待
作者: zolo0306    时间: 2008-12-12 10:02

我很喜欢这种素人的片子,顶了,绝对支持了
作者: xiaobo1998    时间: 2008-12-12 10:16

真是难是的好片,小日本真是历害,在街上就能这么做,很有意思哦,支持楼主!红心送上,希望下次能多发这样的好片!
作者: syit98    时间: 2008-12-12 11:13

怎么看不到图啊,楼主检查一下啊
作者: 雪梦湖    时间: 2008-12-12 11:43

100名有姿色的素人,这样的感觉会很爽的,一定要下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: rulaidaxian    时间: 2008-12-12 12:02

小日本就是会想象  不过从图片上看女优还都都很漂亮
作者: lssah    时间: 2008-12-12 12:06

街上的素人啊 哈哈 好啊 这样的片子啊我喜欢啊 谢谢了 兄弟
作者: xingkaiyi    时间: 2008-12-12 13:56

是不是在街头随便找个女的就日啊?
这样的话,如果不是假的,那那个男的也太厉害了吧
r日本就是好,看那封面好像挺不错,我就笑纳了,哈哈
作者: yxzyqm    时间: 2008-12-12 20:03

好作品呀,但是我很怀疑究竟是不是真正的素人来的,还是AV女自拍
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-12 20:37

色女100人,真的有这么壮观么,要下来欣赏欣赏的。
作者: hp10011288    时间: 2008-12-12 23:24

听我的朋友说,在日本的东京,夏天里在街上可以看到穿着三点式的女人,不知道是不是AV女优。
作者: kokia    时间: 2008-12-13 00:04

好多妹妹啊100个呢,日本女人真是开放啊,这么容易就给上了
作者: windhinata    时间: 2008-12-13 09:48

喜欢这种乱乱的题材的片子 封面看着好多女人 很让人有遐想 看片子的时候总是期待看下一个美女什么样 呵呵
作者: vocuum    时间: 2008-12-13 10:56

绝对够刺激的好片子,日本的片子想象力太好了,这样也可以
作者: shenry321    时间: 2008-12-13 11:23

日本女的真开放,街边的素人都这样,难怪av业发达
作者: sheng1ong    时间: 2008-12-13 12:33

100名素人的片子,不看内容估计就很精彩了.谢谢分享
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 13:05

看图片是眼花缭乱 看样子是叫声四起 可是 看大小865.57 MB能装下100人吗
作者: appleshine    时间: 2008-12-13 13:19

真的有100人吗?  如果真的 好夸张啊   日本的女人就是性开放啊
作者: zj8879    时间: 2008-12-13 14:10

100人在街头大干。日本人还真是绝哦。回复下了片子在来报告下。谢谢分享
作者: mxzxyz    时间: 2008-12-13 18:24

素人片子就不下了,不过看帖要回。有的素人长的实在不敢恭维,拍摄水平也差。不过还是对你表示支持吧
作者: kaijianxiao    时间: 2008-12-13 19:15

日本真的是男人们的天堂啊,影片真刺激啊。预览中的几个美眉还不错!谢谢楼主,给个红心
作者: bigsmart    时间: 2008-12-13 20:42

很怀疑真实性的,朋友在日本怎么都搭不来。奇怪
作者: dah1211    时间: 2008-12-13 22:27

真的有100名的话那就一定是好片了
看图片,女优的样子比较好
作者: bojue_8087    时间: 2008-12-13 22:48

阿,看照片封面可太壮观了,我就是喜欢靠多人的,听到女人们啊啊大叫就爽死了
作者: hughni    时间: 2008-12-13 23:39

片子内容还是蛮丰富的,整整100个女优,时间也很长,3个多小时,只是制作时每个女优只有开始和结尾,中间的被省略了。
作者: howell    时间: 2008-12-14 00:38

一百名素人女优一次就可看到实在有够厉害 感谢楼主老大分享如此的好片
作者: raymondlu007    时间: 2008-12-14 00:49

4个小时得片子啊,还是第一次见,也算是一个比较大手笔得作品了
作者: lhjyyy    时间: 2008-12-14 03:55

一百人  4小时 每一个都那么吸引我的眼球 谢谢楼主
作者: s001124    时间: 2008-12-14 04:48

100個女人  真的可以大飽眼福  謝謝樓主
作者: linlin166    时间: 2008-12-14 07:58

这个片子拍的新颖,主题另类可以称得上是一部难得的好片。
作者: zhaoxugo    时间: 2008-12-14 09:02

100多人?小日本还真是会胡搞 不过这样的片子也就看个热闹 女优的脸都看不太清楚 支持一下吧
作者: 四思思    时间: 2008-12-14 09:08

楼主实在有够厉害!!!100多小日本MM的片也有!!!大饱眼福了!!
作者: bingochina    时间: 2008-12-14 11:01

很喜欢这类有剧情的片子,多谢楼主分享了。
作者: blueapplepie    时间: 2008-12-14 11:35

一次看一百个美女!一定要数数,每天看个5个就够了!
作者: jack_guai    时间: 2008-12-14 12:29

100人啊,小日本的女人真是够淫贱的,随手拈来都是啊。
作者: jack_guai    时间: 2008-12-14 12:29

100人啊,小日本的女人真是够淫贱的,随手拈来都是荡妇啊。
作者: cyh    时间: 2008-12-14 13:16

题材太精彩了,有一个连的人,壮观,支持楼主。
作者: 水果    时间: 2008-12-14 13:22

到最后看日本片 都是看如何创意了 果然是很有新鲜感 谢谢LZ了 红心送上
作者: 喝麻老黄牛    时间: 2008-12-14 14:34

好多美女,身材都还很不错呀,这次有眼福了也,有一百个?有一点懒惰
作者: wm410700    时间: 2008-12-14 16:54

100人参演,真是够劲! 素人影片很有真实感,看起来带劲,很生活化。
感谢大大发好片,必须强烈支持!~~~~
作者: wsllm    时间: 2008-12-14 18:44

100人搞人海战术,强大啊,又是中文的,不支持怎么行啊
作者: dclalsj    时间: 2008-12-14 20:29

现在越来越爱看这种女人的合集片了。单个的女优怕是封面杀手。这样的片子总会有美女吧?100个啊。谢谢楼主的分享了。
作者: sun999946    时间: 2008-12-14 20:47

看上去很好的样子哦,哈哈一定要下下来看看。
作者: mp0    时间: 2008-12-14 22:01

看图里面的素人都很漂亮,多谢楼主分享好片!
作者: zhang1986    时间: 2008-12-15 00:05

真的假的的啊 有100多个人啊 我日啊 日本人真好
作者: HFQT8888    时间: 2008-12-15 00:33

在240分钟时间里看100个女人的表演,还真是考验人啊!
平均一个女人只出场2.4分钟?有待考证!
作者: xinglly    时间: 2008-12-15 02:33

中文的谢谢楼主了,就喜欢小日本这种街头的感觉。
作者: neric    时间: 2008-12-15 04:52

真的有100人么?看格式感觉没有那么多人啊,小日本真BT
作者: ytaggx    时间: 2008-12-15 09:45

这么好的片子,以前怎么没有发现呢,真的是很郁闷啊
作者: wwwzzhhnet    时间: 2008-12-16 11:21

听起来很诱惑人,真的是100人街头就爽了,喜欢简单一点的
作者: 猪哥亮    时间: 2008-12-16 17:38

如些绝片楼主你是怎么找到的呀,实在是极品啊!精品“红心奉上~
作者: xiongbin007    时间: 2008-12-17 00:34

基本大部分素人的片子我都有,上面图中的好像是几部不同的片子的女主角,不知是否是合在一起呢?那样太好了,希望多发多下!
作者: j466132850    时间: 2008-12-19 02:34

图太少了 不知道是什么内容 100个人真是强作 谢谢楼主发片
作者: hnyzth007    时间: 2008-12-20 18:52

小日本的花样和题材就是多 ,没有做不到,只有想不到
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 23:11

哇,素人,我最喜欢素人了,谢谢lz分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.73/bbs/) Powered by Discuz! 7.2