标题: [丝袜美腿] 东京ランジェリーコレクション/椎名ゆな [打印本页]

作者: ayakoizumi    时间: 2009-9-26 14:17     标题: 东京ランジェリーコレクション/椎名ゆな

【影片名称】:东京ランジェリーコレクション/椎名ゆな
【影片大小】:1.22G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【特  征 码】:cdfed0c77f2cc7619ca3db66c497617eda777875
【种子期限】:24小时全速上传(3日内不定时补种)
【影片图片】:

备用图片(点击放大):

附件: cdfed0.torrent (2009-9-26 14:17, 53.89 KB) / 该附件被下载次数 64210
作者: zhanglie595    时间: 2009-9-26 17:33

弱弱的问一句,这些是一个人么?怎么看起来好像……
作者: ayakoizumi    时间: 2009-9-26 17:37

影片开头是一些本月的片花介绍,正式内容都是一个人演的每一场穿的内衣不同
作者: ylylcom    时间: 2009-9-26 19:11

内衣秀啊,我喜欢,有时候穿一点衣服要比全裸更有诱惑,嘿嘿!
作者: 小刚头    时间: 2009-9-26 23:24

是写真集吗?不做爱,光展示,那样的话就没啥意思了
作者: superfly    时间: 2009-9-27 01:49

刚一看封面还以为是好多人呢,仔细看才知道是一个人的不同衣服,反正是喜欢的丝袜美腿类型就可以了,红心送楼主!
作者: laocan02    时间: 2009-9-27 08:58

看图没有什么特殊之处,这样的片子算精品有点勉强了,不过还是支持一下楼主!
作者: ssexout    时间: 2009-9-27 09:00

椎名MM又发片了!绝对要支持!她现在出片速度真的不算快啊,不是MAX把她当做明日之星吗?怎么感觉就像打压呢?
感谢楼主分享。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-27 10:24

这到底是一个人穿那么多的服装还是很多人在表演啊,下来看一看
作者: 198112    时间: 2009-9-27 10:32

椎名ゆな美眉的片子怎么能不下呢,楼主多发点她的片子!
作者: asd102578    时间: 2009-9-27 18:22

超喜欢椎名由奈这个大美女了,熟女中的典范啊,不论身材,脸蛋,都是一看就让他欲火浑身的极品
作者: ryudoshchn    时间: 2009-9-28 14:20

发现此片竟然有十多个场景,说明片商真有诚意。椎名MM穿着性感内衣怎么不让人不心动呢。红心献上!
作者: nisimo    时间: 2009-9-28 15:38

服装可真多,本人更喜欢连裤丝袜,网袜一般般,不过还是要支持的
作者: 732887103    时间: 2009-9-28 16:41

这到底是一个人穿那么多的服装还是很多人在表演啊,下来看一看
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 22:39

还以为是好多人啊,没有FUCK吗?不过这样的片子还是有诱惑力的
作者: hzh-fox    时间: 2009-9-29 19:14

椎名ゆな是不折不扣的美熟女,自从看了上次Graphics出的套图之后,欲火中烧。
作者: deng725    时间: 2009-9-29 20:31

呱,椎名ゆな呀,漂亮极了,而且还这么多内衣秀,女人穿内衣真的比裸体更有体形美,谢楼主分享
作者: kingwusky    时间: 2009-9-30 06:19

这么多的丝袜呀看来又是一部经典片,椎名ゆな的新片绝对要下的
作者: walhlz    时间: 2009-10-1 20:04

椎名再换服装秀美腿,没有点技术含量,不过我喜欢
作者: fuboo    时间: 2009-10-1 21:51

怎么多丝袜不看简直是暴殄天物,不知道内容咋样先下来看看
作者: success100    时间: 2009-10-2 08:03

刚看以为是一群人呢。细看原来是一个呀。是个内衣秀吧。呵呵!楼主辛苦,红心献上
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 17:12

这类影片很吸引人,尤其是高清大片,多谢分享!
作者: tkm0001    时间: 2009-10-6 10:25

感谢楼主大大发丝袜的片子,这可是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.73/bbs/) Powered by Discuz! 7.2