[日本AV] [无码/176*144]黑人猛男Rico狂奸骚妈妈(一)[3gp/101M][原创]

[无码/176*144]黑人猛男Rico狂奸骚妈妈(一)[3gp/101M][原创]

如果觉得我发的片子不错,不要忘了顺手点下,谢谢!
影片名称:黑人猛男Rico狂奸骚妈妈(一)
影片大小:101M
影片格式:3GP
播放时间:01:24:49
影图预览:

下载链接:http://www.fs2you.com/en/files/e ... -adfa-001143e7b41c/
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +93 感谢您对我们手机区的支持 2008-6-21 14:12
  • sfgh007 原创 +1 感谢您对我们手机区的支持 2008-6-21 14:12
  • sfgh007 +1 感谢您对我们手机区的支持 2008-6-21 14:12

汗~大哥那是妈妈级别的吗?
别当我不懂哦!
起个吸引人的标题是对的,但这根本。。。。。。
即来之则安之,免得打击你的热情,支持你一下
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +3 回复认真 2008-6-21 14:12

这么年轻的妞也可以叫做妈妈级别?那估计30岁以上都该叫奶奶了。。。

1楼的问题很严肃
我也补充2句
这黑人很黑,黑强大,明显纯种啊.
他老娘怎么能是白人?
LZ明显在忽悠人.
不过对发帖还是要支持一下
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-27 19:22

楼主啊 这个要是妈妈 那怎么说他妈也得有点黑色的皮肤吧
可一看就知道没有  要么就是和杰克逊一样换皮了    但还是谢谢楼主的片子

这么好的帖子也没有人顶,这个女的也有30岁了吧还给黑人的那里这么长干,一定爽死他了
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-27 19:22

有些东西不是有了标题就可以这样认为的 我同意1楼的兄弟 做人要厚道 不过也还是不错 改了吸引的名字吧

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●射射射射射射射射
▄▅██████▅▄▃▂ ▄︻┻┳═一顶顶顶顶顶顶顶顶
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-7-27 22:14

这个鸡巴好大啊,外国人就是牛,不知道别的鸡巴怎么弄的?女的年纪小,不是吗?不知道她受得了??

这黑老外的玩意也太大了,本来对自己还很有信心的,一下自卑了!但是很喜欢这种类型的片子,希望下次能看到小日本VS老外,很期待,一个淫荡一个勇猛哈哈
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-3 20:57