这个帖子教你如何搜索帖子是否重复!

这个帖子蛮不错的  可以避免重复的帖子出现了 新来的  这个帖子是不能错过,, :s_8:
本帖最近评分记录
  • shou926 金币 +1 那你学会怎么搜索了吗? 2007-10-6 20:35

明白了,做为新人我能明白为什么有那么多的重复,每个人都想在SIS不被删除。但是不是所有的人都会发图片,跟电影的。所以只好找只发文章的地方。
本帖最近评分记录
  • shou926 金币 +1 希望在笑话区多看到您的帖子 2007-10-28 21:08

难道你们版主没有开通全文搜索功能?不可能吧,如果开通了次功能,你们也要轻松许多啊,并能加快阅帖的进度,建议你们使用

谢谢版主的提醒,要先试一试才知道我能不能用会不会用搜索功能.

感谢楼主的及时提醒,以后多加注意,多多积分。

谢谢楼住  但是 我的但是我的帖子以满五张咯啊  奖励 呵呵  小期待一把

谢谢楼主,以后我发贴,一定会先搜索的,以免给扣分了。

版主留言
波波儿(2007-12-17 09:59): 您好,全文搜索论坛暂时不开放。个人建议最好是发中长篇的单个笑话,类似笑话集合的帖子多半都是已经发过的。确实要发可以利用关键字搜索,现在重复贴暂时不扣分了您可以放心。
非常感谢版主的提醒,可是有几个问题:
1、如何界定重复贴?因为不能发单个笑话,多个笑话里面有重复的就非常容易出现
2、全文搜索好像新会员不能用?因为不能点,是灰色的 。那么是不是可以考虑免于重罚?

楼主辛苦了,我知道以后怎么样搜索了,谢谢楼主啊!

感谢楼主的帖子,无论新注册者还是老ID,都应当看看的。说实在的,发帖很辛苦,可要是发重了的话,对于论坛实际上是件坏事,增加了论坛硬件的使用率(而且是无效的使用率)。所以对于咱们发帖者,在满腔热情的发帖前要按照楼主的法子看看是否已经有发过。另外,看了楼主的文章,也了解到了斑竹(管理员)的辛苦,再此,向各位斑竹致敬。