[新片] H0930 Shoko Tsuge柘植章子

H0930 Shoko Tsuge柘植章子

【影片名稱】: H0930 Shoko Tsuge柘植章子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:52:07
【影片大小】: 791m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

[img]http://hotimg14.fotki.com/a/221_126/241_97/0103.jpg[/img

附件

Kanulau@H0930 Shoko Tsuge柘植章子.torrent (31.75 KB)BT资源

2007-10-15 12:07, 下载次数: 1036

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +160 活动期间,双倍加分! 2007-10-15 13:02

非常熟的女素人。 连胸部都是大婶级别的胸,看起来不是很好看。跟其他的素人比起来还算好看的,素人就是素人   看点就是看她素面的性爱表演。 谢谢楼主友情奉贤。
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-10-15 20:38

兄弟最近终于发出熟女片子了,你前几天发的素人片子我不太喜欢,还是有味道的熟女更合我的口味,终于看到新片了,永远支持兄弟你!

有点熟女的味道了,支持一下,感谢搂住发片

小日本的淫乱精神真是可加,人老逼不老呀。佩服。

难得有如此漂亮的女素人。万幸没有错过如此肤色皎如白雪的美女。谢谢楼主!

皮肤还是比较细腻的,这个熟女保养得还是很好的,非常精彩的片子,支持:P

图片开得很慢,一开始出来是个老妇女,还以为是熟女系列,图开起了才知道是个美女

熟女的滋味就是不一样这个女人很不错 而且相当的有味道 我好喜欢这样的.

此熟女有点味道,很不错,估计是住家少妇,谢谢楼主!