标题: [已处理] 今天一网上的哥们注册了个色中色的号,说要等560小时才能发帖,这是真的吗? [打印本页]

作者: 12615    时间: 2010-7-30 11:44     标题: 今天一网上的哥们注册了个色中色的号,说要等560小时才能发帖,这是真的吗?

这是真的吗,硬要缠着借我的号上,我那敢借给他啊!要是现实中的朋友还差不多,再说一不小说就要被扣分!
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-30 11:45

是的。560小时是真的!但很多版快已经可以浏览了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-30 11:46

貌似现在禁言时间又长了
具体的不好说 前几天还有说720小时的
这个事情应该是真的 时间长短有待确认
不过 肯定很长就是了
作者: 12615    时间: 2010-7-30 12:08

怎么禁那么长时间啊?是在防水吗?知道的哥们再跟帖吧
作者: CCC861230    时间: 2010-7-30 13:15

是真的啊  我的刚可以在这个里面回复!可给郁闷坏了

一切为了level3努力啊
作者: jyk7758521    时间: 2010-7-30 13:29

这个真不知道 有的版面可以进但是回复不了 求达人解答
还是升级等级是王道啊
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-30 13:32

这个是真的,不过有的板块可以浏览了,叫你朋友不要着急,以后就知道我们这个论坛的好处了,
作者: xinyouxian    时间: 2010-7-30 13:49

这个他到没骗你。需要等好久的。为的可能是防止随意注册。也是一种管理
方式。
作者: fory    时间: 2010-7-30 13:51

慢慢等吧,每天上班下班早中晚都来逛一次,这样要不了多久就可以了
作者: davidbond    时间: 2010-7-30 13:59

原来如此 我还以为就我的账号不能回复。。。
作者: 主旨    时间: 2010-7-30 14:30     标题: 回复 8楼 的帖子

你的积分怎么才是4啊,你那么多的金币怎么算的啊,那个lv2怎么升啊
作者: 3369369    时间: 2010-7-30 14:36

呃,所以大家要珍惜自己的号啊,密保什么的都要弄清楚,如果被坏人盗了那就麻烦了.
作者: lucifer420905    时间: 2010-7-30 14:46

发贴才是必经之路啊,靠回贴赚分太慢了。SIS有时候还会调整各版块的权限,不知道什么时候能到LV3
作者: 白领姐夫    时间: 2010-7-30 14:54     标题: 回复 11楼 的帖子

225金币就5积分,2级
作者: 客户经理    时间: 2010-7-30 14:59

慢慢等呗,反正都可以看,而且这段时间好好看看版规啥的,防止以后能发帖了扣金币,花不来啊!
作者: cds99    时间: 2010-7-30 20:09

560/24呀,晕,都快一个月了,好好做人才素王道那
作者: adaidaia    时间: 2010-7-30 21:46

以后方便管理啊  今天上来才知道  下了好多附件  积分都没有了。。。
作者: sf520125    时间: 2010-7-30 22:23

我等了一个月之久,现在终于可以发言了。原来的号丢了,邮箱也丢了,真不走运
作者: 管理师    时间: 2010-7-30 22:25

是真的,我们刚从那里过来,慢慢等等吧,只要努力很快就会升级的。
作者: 李肖尧    时间: 2010-7-30 22:29

还好我在有些板块还能回复,不过还是有很多限制,会员升级太难了亚
作者: leex8088    时间: 2010-7-30 22:43

这个东西是不好借,不过论坛的限制也逐步在提高,俺很多版块原来能进现在也不能进了。
作者: phoenix.duanyun    时间: 2010-7-30 23:07

我记得我当初注册的时候是禁言的240个小时,好不容易才等到可以自己发个小回复贴的。
作者: wslb000    时间: 2010-7-30 23:36

我的号不知道为什么现在不能加分了,都发了好多帖
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-30 23:36

为什么提高到了560小时,主要是因为有些人注册帐号就是为了来SIS发广告的,SIS这个论坛严厉打击广告分子,所以现在延长回复时间也是很正确的做法,不过毕竟治标不治本啊。喜欢论坛的人我想一定会认真阅读扮鬼,而不至于一发帖就扣分的情况出现。
作者: 青青子矜    时间: 2010-7-30 23:39

感觉真的比较麻烦,560个小时,我等了很久
不过如果真的对sis有好处,也确实没话说
作者: aduioa    时间: 2010-8-8 09:32

560小时,要这么长啦。这要等多久,不利于新人加入啊
作者: k840407    时间: 2010-8-8 09:41

慢慢等了,每天来逛一次,不知道还要多久才可以
作者: 下水道人    时间: 2010-8-10 13:40

我也这么觉得,曾经以为我的号也是永远的沉默……解脱了
作者: gucciqi7    时间: 2010-8-10 13:41     标题: 111111

先顶后看,好习惯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: helldoger    时间: 2010-8-10 13:45

现在真是越来越严格了,不过这样也好,广告,水民也就无法容身了,提高了帖子的质量
作者: function936    时间: 2010-8-10 14:51

不是吧,好像现在我可以发帖了,这样做是为了更好的维护这个网站
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-8-10 16:16

估计是真的,现在想想SIS规矩真的是越来越多了,我们这些老人啊,好好保护自己的账号被人偷的好啊
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 16:50

怎么会禁会禁言这么长时间
有些板块事可以浏览的
作者: siscat2009    时间: 2010-8-10 19:46

怪不得,原来是这样,我终于可以发第一张帖了
作者: 882244661    时间: 2010-8-10 22:22

晕,原来打包图区是要LV2和LV3的,现在都升级了,不要等级的变成了LV2,打包图区变成了LV3和LV4了……
作者: 白领姐夫    时间: 2010-8-10 22:27

现在是720个小时了~所以请珍惜账号
作者: cheng785    时间: 2010-8-10 22:57

今天才可以回复的  560小时啊  等的很幸苦
作者: shselang    时间: 2010-8-10 22:57

楼主太牛B了,帖子才发了72,金币就已经1223了,楼主能不能传授一下经验啊?
作者: 雪韵    时间: 2010-8-10 23:05

也是等了560小时才能回复,确实等的很幸苦,现在总算可以了
作者: wangxk1984    时间: 2010-8-10 23:05

是真的,现在确实需要长达560小时,目的应该是为了防止灌水吧。
作者: lovekkk    时间: 2010-8-11 01:54

试试看,我 应 该 能回复了吧
作者: bdwhddx    时间: 2010-8-11 04:27

当初也等了很久。现在在努力赚金币呢,很多版区还进不去,真郁闷··
作者: jac75    时间: 2010-8-11 04:33

是这样的我也是等了560个小时.记得第一次注册了24小时就可以了.好几年前了.
作者: zyiqiang17    时间: 2010-8-11 17:22

不過貌似現在EMAIL都收不到了,我好多朋友都是這麼說
作者: 明天会更好1988    时间: 2010-8-11 17:39

其实禁也不错,不然太多小号也麻烦啊,防水好措施
作者: 云雨初夜    时间: 2010-8-11 18:00

这边的防水管理做得很严格,不用花费太多的人力查水也起到效果
作者: se17173    时间: 2010-8-11 18:05

不会是真的吧?这是真的吗
作者: hmily009    时间: 2010-8-11 21:26

晕 当初都没有仔细看一下。.......
作者: muxielian    时间: 2010-8-11 21:50

升到2级要多少个金币啊 谁告诉我下啊 谢谢
作者: 无心伤害    时间: 2010-8-11 22:04

是为了让大家学习学习规矩,以后不容易犯错。
作者: 824141397    时间: 2010-8-11 22:12

恩 是啊 ,基本上是要等24天的时间啊 挺长的
作者: j00h00    时间: 2010-8-11 22:16

原来是这样的多谢各位了,我也以为我的号不能回复的说
作者: kanjiji    时间: 2010-8-11 22:40

是真的 不要借了  现在账号很宝贵的
我上次借给群里的朋友,等我再等直接lever0 等待删除了
也不知道为什么
作者: tang98    时间: 2010-8-11 23:16

具体的不好说 前几天还有说720小时的
这个事情应该是真的 时间长短有待确认
作者: nic19880314    时间: 2010-8-11 23:22

我现在可以回帖了,以前根本不可以回帖。。
作者: jackie4sex    时间: 2010-8-11 23:33

弱弱的试一下,可以回帖了吗?
作者: 282828    时间: 2010-8-11 23:37

那问一下 这个时间是怎么算的呀 是从注册开始算的还是以每次登陆实际时间算呀
作者: jyp1g855    时间: 2010-8-11 23:58     标题: 未免也太久了吧

难怪哪个版块都上不了,晕,以前都可以上的
作者: 赤龙    时间: 2010-8-12 00:05

为什么我有的地方可以回复,有的不能回复呢
作者: fj321    时间: 2010-8-12 21:41

现在确实是560个小时,我当时注册这个号就是等了那么长时间,但是这也是更好的管理的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.73/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2