标题: [新片] H0930 Shoko Tsuge柘植章子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-10-15 12:07     标题: H0930 Shoko Tsuge柘植章子

【影片名稱】: H0930 Shoko Tsuge柘植章子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:52:07
【影片大小】: 791m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

[img]http://hotimg14.fotki.com/a/221_126/241_97/0103.jpg[/img

附件: Kanulau@H0930 Shoko Tsuge柘植章子.torrent (2007-10-15 12:07, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 1036
作者: bigass    时间: 2007-10-15 12:45

非常熟的女素人。 连胸部都是大婶级别的胸,看起来不是很好看。跟其他的素人比起来还算好看的,素人就是素人   看点就是看她素面的性爱表演。 谢谢楼主友情奉贤。
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-15 12:49

兄弟最近终于发出熟女片子了,你前几天发的素人片子我不太喜欢,还是有味道的熟女更合我的口味,终于看到新片了,永远支持兄弟你!
作者: sunken    时间: 2007-10-15 14:31

有点熟女的味道了,支持一下,感谢搂住发片
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-10-15 18:06

小日本的淫乱精神真是可加,人老逼不老呀。佩服。
作者: vanews    时间: 2007-10-15 18:21

难得有如此漂亮的女素人。万幸没有错过如此肤色皎如白雪的美女。谢谢楼主!
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-15 19:49

皮肤还是比较细腻的,这个熟女保养得还是很好的,非常精彩的片子,支持:P
作者: Lmnux    时间: 2007-10-15 20:50

图片开得很慢,一开始出来是个老妇女,还以为是熟女系列,图开起了才知道是个美女
作者: weili-ZY    时间: 2007-10-15 21:07

熟女的滋味就是不一样这个女人很不错 而且相当的有味道 我好喜欢这样的.
作者: aaabbb444    时间: 2007-10-15 22:37

此熟女有点味道,很不错,估计是住家少妇,谢谢楼主!
作者: jrxxl    时间: 2007-10-16 07:28

这个系列的女优似乎都不怎么好看啊,这个的皮肤还好些。谢谢分享!
作者: shumey    时间: 2007-10-16 09:04

是好女人
好的女人的片感謝樓主分享
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-10-16 11:50

这个熟女样子很不错了,而且皮肤保持得比较好,奶子虽然有些下垂,但是足够大,这样的大奶子乳交应该是非常爽的,楼主发片辛苦
作者: hzklly    时间: 2007-10-16 14:06

女优长得一般,看图片就没感觉,没法吸引大家的注意,不值得下载,不过还是感谢楼主的发帖。
作者: hanlinp    时间: 2007-10-16 17:31

条女刚看上去还可以,奶子够大啊!可惜是熟女啊!奶头的颜色好黑啊!纯支持下啦谢谢了
作者: wunchau    时间: 2007-10-16 21:51

哇塞大大又發布人妻的好片
不回覆的話會對不起大大的辛苦
感恩喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.73/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2