标题: [日本AV] [无码/320×240]恨 洗手间安了摄像头,今天才知道自己的屁股被人偷拍了[MP4/37MB] [打印本页]

作者: muceo    时间: 2009-11-23 10:27     标题: [无码/320×240]恨 洗手间安了摄像头,今天才知道自己的屁股被人偷拍了[MP4/37MB]

【影片名称】:恨 洗手间安了摄像头,今天才知道自己的屁股被人偷拍了
【影片大小】:37M  
【影片格式】:MP4 / 320×240
【播放时间】:12min
【有码无码】:无码
【种子期限】:1个月
【影图预览】:

【下载地址】:http://freakshare.net/files/e5ek0trc/yz132.rar.html

【下载提示】:

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
  2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

欢迎下载。

作者: jt99    时间: 2009-11-23 10:41

个人不甚喜欢这类型的偷拍,感觉很恶心,不过还是支持一下楼主
作者: rhfrhfkru    时间: 2009-11-23 10:50

在这种地方偷拍啊,如果清晰一些就好啊,可是不错的东西啊
作者: nlp84459663    时间: 2009-11-23 10:54

这个虽然看过 但是还佩服楼主的无私奉献精神
作者: guodi    时间: 2009-11-23 14:13

这种类型的很有意思,在不知不觉中记录下了一切,很真实
作者: gdsdtpj    时间: 2009-11-23 14:33

呵呵,楼主不用真是那个主角吧,可惜没拍到样子的
作者: 71713000    时间: 2009-11-23 19:18

楼主是不是主角啊.要是的话真是感谢楼主的高尚奉献精神.
作者: basf1234    时间: 2009-11-23 19:55

是不是你自己装的摄像头啊!楼主你太强了!
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 20:08

这样子的洗手间真是好地方啊 很想看看女人的屁股啊
作者: 102662471    时间: 2009-11-23 20:10

不错哦,不知道是真的还是假的,还是支持楼主!
作者: zjsuny    时间: 2009-11-23 20:28

有点国产的味道,可是看起来像是不露脸的自拍。而不是偷拍,大家鉴定一下。
作者: qqcdkge    时间: 2009-11-23 20:31

汗!这种也有这么多人喜欢?看来明天我也弄点这种片子出来赚点分才行了啊,谢谢楼主的意示啊,得到了很多启发。
作者: lukib091    时间: 2009-11-23 20:34

其实这种片子质量倒在其次,最大的优点是真实
作者: 九天无    时间: 2009-11-23 20:41

不错,我比较喜欢这种东西,看起来很刺激!
作者: krain2000    时间: 2009-11-23 21:31

这种偷拍看多了就没意思了,主要是没有回味的点。
作者: yuleloveyl    时间: 2009-11-23 23:21

太有才华了不愧是专业人才啊,这样也偷拍到,哈哈
作者: williammacy    时间: 2009-11-24 13:00

太好看 露脸就是极品了  多谢楼主的大胆贡献
作者: xto105    时间: 2009-11-24 13:33

呵呵`后面被发现啦`不行`下来看看`看那屁股还真的诱人呀`
作者: bibbyxu    时间: 2009-11-24 13:51

小日本很喜歡這些東西,估計這也是小日本流出來的
作者: 6356961    时间: 2009-11-24 20:52

楼主的标题不错啊 被骗进来了 图片无所谓啊
作者: jimyang888    时间: 2009-11-24 22:07

厕所偷拍一般以日本的最好,中国自己拍的不是太好,因为摄像头的原因是主要的,呵呵
作者: 沙发    时间: 2009-11-24 22:11

在洗手间偷拍,不喜欢,没啥美感。最恶心的是在厕所偷拍。。。。。
作者: 独自等待人    时间: 2009-11-24 22:14

不是吧,这样也会被发现。假的吧 题目骗人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2