查看完整版本: 韩国 性丑闻[82:21]

hssjzl 2009-4-2 00:09

韩国 性丑闻[82:21]

[img]http://www.yoohofilm.co.kr/main2/images/movie/cinema_pic/03_y_historyscandal.gif[/img]
[media=wmv,800,600,1]mms://211.174.187.162/205_ko1122/2003/03_y_historyscandal_2.wmv?yhd_pusan02[/media]
[url]mms://211.174.187.162/205_ko1122/2003/03_y_historyscandal_2.wmv?yhd_pusan02[/url]

[[i] 本帖最后由 hssjzl 于 2009-4-4 16:34 编辑 [/i]]

夜色小妖 2009-4-2 00:12

这没什么意思 不好看.................

fsqianhua 2009-4-2 00:15

不好看..............................

5isam5 2009-4-2 00:15

应该放映有中国字母的版本啊!这么好的片子就是听不懂话!

cjhhlh 2009-4-2 00:17

这个跟性基本没有关系啊!没有太大的意思!

leongc 2009-4-2 00:40

说实话不觉得怎么好看!还是支持一下吧!!

ooqqooqq 2009-4-2 20:57

没有中文字幕的话,看起来就没有兴趣了,建议楼主能加上字母!!

xilide 2009-4-2 21:53

太小了,看不清楚!还有没有中文字幕,看起来就没有兴趣,建议楼主能加上字母:sleep

sjb1003 2009-4-3 16:57

应该放映有中国字母的版本啊!这么好的片子就是听不懂话!

formalin 2009-4-3 17:00

棒子的三级片,有点意识,还是古装的,谢谢楼主了

elffeo 2009-4-3 18:38

不好看  我还以为是大长今的改版呢
希望有更好看的棒子作品

smallcoolman 2009-4-3 18:47

好卡,我看不到,还是下载来看好了,虽然未看,还是支持一下!v辛苦发贴不可能没感谢!

xuwu007 2009-4-3 20:07

古装的,这么好的片子就是听不懂话谢谢楼主了

qnmgbd 2009-4-5 00:06

播放时一卡一卡的啊,我下载看看好了,还是谢谢楼主了

x5612000 2009-4-5 00:26

真是太卡了,图像也小,高丽人的三级片不如港台的好。

xiaxueyi29 2009-4-5 00:50

映有中国字母的版本啊!这么好的片子就是听不懂话!

xihuan913 2009-4-5 12:51

:wad30 ,这个算是韩国三级片吧,挺搞笑的,只是可惜女角都是些老女人,是不是美女都去拍A片了,要是怕个美女的就更过瘾了

yndlmdyx 2009-4-5 13:56

可惜啊!什么都听不懂!又没中文字幕!不过还是看了!

ltzwwh 2009-4-5 15:23

太卡了韩国的片子挺不错的就是等待时间太长

rioman 2009-4-5 15:28

片子是好片子,不知道能不嫩下下来看,支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国 性丑闻[82:21]