查看完整版本: 台湾激情钢管舞系列之一[03:06]

aidermeng 2009-4-3 21:44

台湾激情钢管舞系列之一[03:06]

[size=3]这个是我自己收藏的台湾钢管舞合集,虽然时间都比较短,但是内容都不错,希望大家喜欢。
如果红心支持或回复的比较多的话(说明大家真的喜欢),我会把剩下的(大约还有20个短片)都拿出来分享的
[/size][iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-1541371117434143437&hl=en&fs=true[/iframe]
[url]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-1541371117434143437&hl=en&fs=true[/url]

飞跃重洋 2009-4-3 22:05

非常喜欢这样的好片,支持楼主,多发好贴。

9mb 2009-4-3 23:16

真的是台湾的吗?问下钢管舞蹈的英文怎么打啊

江山美色 2009-4-4 00:15

画面有点模糊 看来和马赛克没什么区别的。。
速度还有点卡的 不过也谢谢了

一只猫 2009-4-4 00:35

动作挺诱人,清晰度太差,不过还是要谢谢楼主

yuzaki 2009-4-4 00:56

怎么看着像马来西亚泰国那边的阿.
台湾的应该没这么黑吧.

edward1975 2009-4-4 03:33

喜欢是喜欢 但太模糊了 如果发的清晰点就好了 谢谢楼主分享

wine555 2009-4-4 03:35

谢谢楼主分享这么精彩的图像,虽然不是很清楚,担是却可以说是真正意义上的国产钢管舞
红心送上 表达谢意

lennou 2009-4-4 03:38

如果是台湾的话这应该是台南的 皮肤和眼睛 我爱台妹 谢谢楼主分享

chuchuchun 2009-4-4 03:39

还是比较诱惑,蠢蠢欲动,这样玩起来会很HIGH的,期待继续发

xiaohaizi20 2009-4-4 04:03

太爽了。非常感謝樓主的無私奉獻
期待餘下的20部片子。要是能給出下載地址就完美了!

aapengaa 2009-4-4 04:25

这个美女很会跳的嘛 呵呵!
什么时候发其他的呢 想看呢!

superbatlys 2009-4-4 07:14

长相和身材还算可以,不过貌似不是台湾的,应该是A4U的。另外,钢管舞水平有限,没有啥高难动作,脱衣服更确切些。

wwssxx315 2009-4-4 08:34

非常喜欢这样的片子,感谢楼主,就是不清楚。

klyz001 2009-4-4 08:50

楼主太有心机了,这么好的拿出来与狼友们一起分享,谢谢了

同时秀舞也是具具诱惑力的,吸引眼球的

chenligu 2009-4-4 09:18

动作挺诱人,清晰度太差,不过还是要谢谢楼主

wgyzhm 2009-4-4 14:26

好啊好啊.全都拿出来吧.选几个漂亮的下载.

vip410438394 2009-4-4 14:59

真的是很不错啊 但是我的速度好慢啊 。!

cs603 2009-4-4 15:06

支持楼主,多发好贴.但是感觉这个不是什么台湾的!

leiking 2009-4-4 15:25

谢谢楼主分享,虽然模糊了一些,但模特还是很不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 台湾激情钢管舞系列之一[03:06]